El primero que detallo es de invención propia y dada su simpleza, tamaño y robustez es el que mas utilizo.
Desarmado:
Se puede ensamblar a rosca como un tenedor enorme
Detalle de las opciones de ensamble
Puedo pinchar carne o apoyar olla o hervidor. A veces no pincho la carne y solo la apoyo encima
La única pequeña desventaja que le veo es que no gira tipo spiedo como el modelo que sigue mucho mas grande y para
dos o tres personas.
Desarmado
El cabo se desenrosca para dejar libre el giro de la carne y la manivela se afloja para regular la altura con respecto al fuego
Acá lo muestro girado
Esta es la artillería pesada culinaria de campaña. Diseñado para grandes cortes de costillares
Detalle del encastre para su transporte como unidad
Separado
Montado (El óxido me dice que hace rato que no me mando un gran asado de campaña)
También podemos hervir una holla de mayores dimensiones que esta pava
Y por último el mas liviano que lo hice hoy luego de ver un vídeo de David Canterburi donde casi me destornillo de la risa de ver el trabajo que se tomo tan solo para doblar unos fierritos de morondanga. El tipo usó unas varillas de hierro que forjó a fuego y maza cuando fácilmente podría haberlas doblado con la mano cmo yo hice con este acero inoxidable. Las palabras sobran... este es el aparatejo
Ojalá a alguno le sirva
VIKINGO
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